3月20日下午,由清华经管学院职业发展中心(CDC)主办的2008春季MBA校园集体招聘会在学院舜德楼多功能厅举行,共有包括中纺、中国中化、中广核、李宁、奇瑞、米其林、东亚银行、福禄克、法国东方汇理银行等在内的11家国内外知名企业参会。

此次集体招聘会主要针对因上学期参加海外交换而错过秋季校园招聘季的MBA学生和留学生举办。为提高企业招聘和学生求职的成功率,CDC在招聘会筹备之初便对报名企业进行严格甄选,并帮助招聘企业优化职位需求。据介绍,已有不少招聘企业在招聘现场就与毕业生初步确定了录用意向。

本学期CDC还将举办一场以暑期实习岗位为主题的校园集体招聘会,为2009年毕业生进行就业前预热,使经管学子在学校和社会之间实现无缝过渡,在毕业之后更快、更好地转换角色。(编辑:张云阶)